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Tipicità Festival e Fattoria Montepacini, un connubio “buono” che continua a dare i suoi frutti.
In occasione del Festival la Fattoria propone un menù dedicato, con una riduzione di € 5 per chi si presenta con il biglietto di Tipicità.
Viceversa, andando ad assaporare le proposte della Fattoria, si avrà diritto all’ingresso ridotto per Tipicità Festival. Ma non finisce qui, perché domenica 12 marzo in Accademia di Tipicità Festival è in programma il cooking talk show “Edoardo Evandri e Aurelio Damiani: la nostra cucina alla Fattoria Montepacini”.
Mangiare bene e mangiare buono è l’anima della Fattoria Montepacini, uno spazio rurale, accogliente ed inclusivo, nel quale è consuetudine operare a quattro mani, in cucina e nella vita di tutti i giorni.
Edoardo Evandri, talentuoso giovane ospite della Fattoria “duetta” ai fornelli con Aurelio Damiani, un cuoco che ha scritto pagine fondamentali della cucina fermana e marchigiana, sempre disponibile a condividere con “l’altro” esperienza, competenza e profonda umanità.
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