fbpx

Tipicità in Blu 2020, edizione speciale

[et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” admin_label=”section” _builder_version=”4.4.2″ background_color=”rgba(255,255,255,0)” background_image=”https://www.tipicita.it/wp-content/uploads/2019/04/Mole-Vanvitelliana.jpg” parallax=”on” parallax_method=”off” transparent_background=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on”][et_pb_fullwidth_header title=”Tipicità in Blu 2020″ text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” content_max_width=”none” title_font_color=”#ffffff” admin_label=”Fullwidth Header” _builder_version=”4.4.2″ title_font=”Verdana|on|||” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”42px” subhead_font=”|on|on||” background_color=”rgba(255, 255, 255, 0)” parallax=”on” title_text_shadow_style=”preset5″ title_text_shadow_horizontal_length=”0.13em” title_text_shadow_color=”#000000″ button_one_letter_spacing_hover=”0″ button_two_letter_spacing_hover=”0″ button_one_text_size__hover_enabled=”off” button_two_text_size__hover_enabled=”off” button_one_text_color__hover_enabled=”off” button_two_text_color__hover_enabled=”off” button_one_border_width__hover_enabled=”off” button_two_border_width__hover_enabled=”off” button_one_border_color__hover_enabled=”off” button_two_border_color__hover_enabled=”off” button_one_border_radius__hover_enabled=”off” button_two_border_radius__hover_enabled=”off” button_one_letter_spacing__hover_enabled=”on” button_one_letter_spacing__hover=”0″ button_two_letter_spacing__hover_enabled=”on” button_two_letter_spacing__hover=”0″ button_one_bg_color__hover_enabled=”off” button_two_bg_color__hover_enabled=”off”][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.4.2″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Il Comune di Ancona esplora le nuove modalità di promozione.

 

Salpata Tipicità in Blu 2020, edizione speciale

 

Proseguirà per tutto il mese di settembre: 

il clou nel fine settimana 9-11 ottobre.

 

 

Tipicità in blu si farà! Ad inaugurare questa edizione speciale dell’ormai consolidato Festival della Blue economy, la settima, l’Agorà digitale “The blue way”, un prestigioso evento organizzato dall’Università degli Studi di Macerata in collaborazione con l’Autorità di Sistema del Mare Adriatico Centrale.

La manifestazione è cresciuta negli anni, posizionandosi come laboratorio condiviso di futuro in grado di esplorare le nuove forme di sviluppo sostenibile, interessando molti settori a cavallo tra mare e terra, quali nautica e cantieristica, pesca ed enogastronomia, cultura e turismo.

Il Festival, che in questo anno così particolare evolve con un format adeguato ai tempi strutturandosi nel tempo e nello spazio, proseguirà con una serie di eventi distribuiti su tutto il mese di settembre, per concludersi poi nel fine settimana 10-11 ottobre.

Promossa dal Comune di Ancona, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti della ristorazione che tanto successo hanno riscosso negli anni precedenti.

La peculiare formula progettuale di Tipicità in blu si è dimostrata particolarmente efficace, tantoché i palinsesti RAI e Mediaset hanno seguito costantemente l’iniziativa, che nel 2019 si è distinta per una redemption di oltre 200 servizi redazionali di testate cartacee, on-line e radiotelevisive.

Nel 2016 il Forum delle Camere di Commercio della Macro Regione Adriatico-Ionica (MRAI) ha definito Tipicità in blu come la formula ideale per l’ottimale valorizzazione dei patrimoni culturali locali.

Info su www.tipicitainblu.it

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Facebook
Twitter
LinkedIn
Newsletter

Resta aggiornato su notizie, iniziative ed eventi dal mondo di Tipicità.

Iscriviti alla newsletter

Ultimi articoli
1705910666284
Coltivare il territorio
Coltivare il Territorio Impatti, ingaggi, co-creazione, cura dell’altro Intenso confronto tra opinion...
Mauro Quacquarini
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo Cibo, esperienza, turismo enogastronomico. A confronto,...
10-12-22 - Camerino-HQ-08995
Festa del Torrone a Camerino
La Città universitaria celebra la sua tipica specialità gastronomica Ritorna il tradizionale appuntamento...
324262306_1332037854248787_2569407350821926028_n
A Piobbico ritorna la suggestione del Presepio vivente
Nel pittoresco borgo medioevale delle Alte Marche il 5 gennaio va in scena la 27ª edizione del tradizionale...
DSC_0790-33
Marche: la regione del benessere
https://www.youtube.com/watch?v=VOGktR5899I&t=79s Culla della dieta mediterranea e terra di longevità,...
AM6A1145
Tipicità Festival: il territorio al centro!
La 32 a edizione al Fermo Forum nei giorni 9, 10 ed 11 marzo Con lo slogan “Armonia di sapori e territori”
Cesto di prodotti da Le Terre del Tartufo
I tesori delle terre del tartufo
Nel corso del festival Terre del Tartufo a Pieve Torina, sabato 9 e domenica 10 dicembre, i produttori...
IMG-20231201-WA0001
I Cavallucci protagonisti a Cingoli
La Festa dedicata al tipico dolce entra nel Grand Tour delle Marche La settima edizione si svolge nel...
Screenshot 2023-12-02 alle 12.30
Tappa natalizia a Frontone per il Grand Tour delle Marche
Dedicarsi allo shopping nel Castello di Babbo Natale Il suggestivo borgo ripropone i tradizionali mercatini...
Le-terre-del-tartufo-17-12-22-HQ-09134-1
Le Terre del Tartufo nella Marca di Camerino!
A Pieve Torina un evento dedicato al pregiato fungo ipogèo La seconda edizione il 9 e 10 dicembre