fbpx

Tipicità 2018: Il crocevia delle qualità!

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” background_color=”#2ea3f2″ fullwidth=”on” _builder_version=”3.0.93″ background_image=”http://www.tipicita.it/wp-content/uploads/2018/01/Nuova-immagine.jpg” parallax=”on” transparent_background=”on”][et_pb_fullwidth_header admin_label=”Fullwidth Header” title=”Tipicità 2018: Il crocevia delle qualità!” text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” title_font_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.93″ title_font=”Verdana|on|||” subhead_font=”|on|on||” parallax=”on” text_shadow_style=”preset5″]
[/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.0.93″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” use_border_color=”off” background_layout=”light”]

E’ un anno fondamentale per le qualità del Bel Paese.

E’ un anno per liberare le energie positive.

 Il 2018 è l’anno del cibo italiano, patrocinato dai Ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turismo.
Tipicità è parte attiva di questo flusso che esalta il legame profondo tra cibo, paesaggio, identità, cultura.  E’ questo il futuro, attuale, di rinascita e le Marche, resilienti e pronte al rilancio, si candidano ad ideale “cantiere d’Europa” delle qualità.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][/et_pb_row][/et_pb_section]

Facebook
Twitter
LinkedIn
Newsletter

Resta aggiornato su notizie, iniziative ed eventi dal mondo di Tipicità.

Iscriviti alla newsletter

Ultimi articoli
1705910666284
Coltivare il territorio
Coltivare il Territorio Impatti, ingaggi, co-creazione, cura dell’altro Intenso confronto tra opinion...
Mauro Quacquarini
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo Cibo, esperienza, turismo enogastronomico. A confronto,...
10-12-22 - Camerino-HQ-08995
Festa del Torrone a Camerino
La Città universitaria celebra la sua tipica specialità gastronomica Ritorna il tradizionale appuntamento...
324262306_1332037854248787_2569407350821926028_n
A Piobbico ritorna la suggestione del Presepio vivente
Nel pittoresco borgo medioevale delle Alte Marche il 5 gennaio va in scena la 27ª edizione del tradizionale...
DSC_0790-33
Marche: la regione del benessere
https://www.youtube.com/watch?v=VOGktR5899I&t=79s Culla della dieta mediterranea e terra di longevità,...
AM6A1145
Tipicità Festival: il territorio al centro!
La 32 a edizione al Fermo Forum nei giorni 9, 10 ed 11 marzo Con lo slogan “Armonia di sapori e territori”
Cesto di prodotti da Le Terre del Tartufo
I tesori delle terre del tartufo
Nel corso del festival Terre del Tartufo a Pieve Torina, sabato 9 e domenica 10 dicembre, i produttori...
IMG-20231201-WA0001
I Cavallucci protagonisti a Cingoli
La Festa dedicata al tipico dolce entra nel Grand Tour delle Marche La settima edizione si svolge nel...
Screenshot 2023-12-02 alle 12.30
Tappa natalizia a Frontone per il Grand Tour delle Marche
Dedicarsi allo shopping nel Castello di Babbo Natale Il suggestivo borgo ripropone i tradizionali mercatini...
Le-terre-del-tartufo-17-12-22-HQ-09134-1
Le Terre del Tartufo nella Marca di Camerino!
A Pieve Torina un evento dedicato al pregiato fungo ipogèo La seconda edizione il 9 e 10 dicembre