fbpx

Numeri, futuro, insieme

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.7.0″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”||30px|||” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

NUMERI, FUTURO, INSIEME

Parole chiave che risuonano chiare nell’auditorium di Banco Marchigiano, pronunciate dal DG Marco Moreschi.

Un autentico set televisivo, pensato e predisposto in “modalità” Tipicità, ha accolto la relazione di Moreschi, stimolato dal sagace Marco Ardemagni di Rai Caterpillar AM.

Lusinghieri i dati 2020 dell’istituto bancario che chiude l’anno horribilis a livello globale con performance e solidità invidiabili. Attenzione al territorio, con operazione di ampliamento tra Ancona e il Gran Sasso, sostegno alle famiglie e focus su piccole e micro-imprese, l’impegno sottolineato dal DG che ha concluso ribadendo l’importanza dello stare insieme, come asset competitivo fondamentale.

A commentare:

-Angelo Serri, Direttore di Tipicità

-Prof. Gian Luca Gregori, Rettore Università Politecnica delle Marche

-Stefano Parcaroli, CEO Med Computer

[/et_pb_text][et_pb_code _builder_version=”4.7.0″ _module_preset=”default” text_orientation=”center” link_option_url=”https://youtu.be/45aQEB1sKGc” link_option_url_new_window=”on”]

[/et_pb_code][et_pb_code _builder_version=”4.7.0″ _module_preset=”default”][/et_pb_code][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Facebook
Twitter
LinkedIn
Newsletter

Resta aggiornato su notizie, iniziative ed eventi dal mondo di Tipicità.

Iscriviti alla newsletter

Ultimi articoli
1705910666284
Coltivare il territorio
Coltivare il Territorio Impatti, ingaggi, co-creazione, cura dell’altro Intenso confronto tra opinion...
Mauro Quacquarini
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo
Il cibo e l’esperienza: esplorazioni in ateneo Cibo, esperienza, turismo enogastronomico. A confronto,...
10-12-22 - Camerino-HQ-08995
Festa del Torrone a Camerino
La Città universitaria celebra la sua tipica specialità gastronomica Ritorna il tradizionale appuntamento...
324262306_1332037854248787_2569407350821926028_n
A Piobbico ritorna la suggestione del Presepio vivente
Nel pittoresco borgo medioevale delle Alte Marche il 5 gennaio va in scena la 27ª edizione del tradizionale...
DSC_0790-33
Marche: la regione del benessere
https://www.youtube.com/watch?v=VOGktR5899I&t=79s Culla della dieta mediterranea e terra di longevità,...
AM6A1145
Tipicità Festival: il territorio al centro!
La 32 a edizione al Fermo Forum nei giorni 9, 10 ed 11 marzo Con lo slogan “Armonia di sapori e territori”
Cesto di prodotti da Le Terre del Tartufo
I tesori delle terre del tartufo
Nel corso del festival Terre del Tartufo a Pieve Torina, sabato 9 e domenica 10 dicembre, i produttori...
IMG-20231201-WA0001
I Cavallucci protagonisti a Cingoli
La Festa dedicata al tipico dolce entra nel Grand Tour delle Marche La settima edizione si svolge nel...
Screenshot 2023-12-02 alle 12.30
Tappa natalizia a Frontone per il Grand Tour delle Marche
Dedicarsi allo shopping nel Castello di Babbo Natale Il suggestivo borgo ripropone i tradizionali mercatini...
Le-terre-del-tartufo-17-12-22-HQ-09134-1
Le Terre del Tartufo nella Marca di Camerino!
A Pieve Torina un evento dedicato al pregiato fungo ipogèo La seconda edizione il 9 e 10 dicembre