[et_pb_section fullwidth=”on” specialty=”off” admin_label=”Sezione” background_image=”http://www.tipicita.it/wp-content/uploads/2017/03/ScreenHunter_3601-Feb.-28-06.50.jpg” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_fullwidth_post_title admin_label=”Titolo Post a Larghezza Intera” title=”on” meta=”off” author=”on” date=”on” categories=”on” comments=”on” featured_image=”off” featured_placement=”below” parallax_effect=”on” parallax_method=”on” text_orientation=”center” text_color=”light” text_background=”on” text_bg_color=”rgba(255,255,255,0.9)” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” /][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Testo” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Un’ esperianza da vivere, un viaggio attraverso le delizie di un territorio che vive per rinascere. Otto chef che non si arrendono e ripartono dall’estro, dall’abilità, dalla creatività e dalle tradizioni. Otto chef dal cuore grande che vi faranno assaporare il gusto vero della tradizione, il profumo dei nostri monti, l’acre aroma del nostro mare… l’essenza di un popolo e del suo territorio.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]